J·K·羅琳的母校-University of Exeter埃克塞特大學,究竟有多厲害?

第一次聽聞University of Exeter是JK羅琳母校的情況下,內心就有一些好奇心,到底是哪些的高校才會塑造出J·K·羅琳這類腦洞大的學員呢?今日,我們了解一下這所高校究竟有多厲害。

聽說在Exeter的四年高校歲月裡,J·K·羅琳為以後的《哈利波特》系列叢書積累了許多創作設計靈感:埃克塞特Gandy Street是對角巷的原形;Hogwarts大禮堂的設計靈感來自Exeter的The Great Hall;破釜酒吧的原形是Old Fire house和Blackhorse;Gryffindor Common Room的模樣是備受埃克塞特大學第一所學生宿舍-Mardon Hall的啟迪。

有關University of Exeter埃克塞特大學,假如確實有朋友們較為在乎排行這個東西,那麼就貼上去給大家看下,但還是這句話,盡信排行比不上無排行。

University of Exeter埃克塞特大學的排行:

-2014年Study Portals國際學員滿意度測評中,英國大學排名第一
-2016年The Times and The Sunday Times Good University Guide泰晤士優秀大學手冊第7名;
-2017年Guardian衛報英國大學排第11名;
-2017年Complete University Guide徹底高校手冊第13名;
在被稱作“學界大選“的REF排行裡,Exeter突出成績也非常非常好的。

有一些傳說故事

埃克塞特大學的創建源於1851年一場盛大遊戲的展會,那時候這次盛典造成了群眾對造型藝術和科學研究的巨大興趣愛好,因此在1855年的情況下,Exeter開創了一所藝術學校,也就是最開始的埃克塞特大學,之後院校的經營規模慢慢擴張,在1955年的情況下,經皇室准許變成University of Exeter,2012年3月被羅素大學集團現任主席邀約添加Russell Group。

現階段埃克塞特大學有三個主教學區:Streatham campus、St Luke’s Campus(這兩個都坐落於Exeter)、Penryn Campus(挨近Conwall的Falmouth,和University College Falmouth共用資源一部分教學區,主要是科學研究、水利學、社會學和藝術專業學員),還有一個Truro Campus,是歸屬於University of Exeter Medical School的。

這兒務必得說一下Streatham campus,它實際上是一座花苑,被TIMES稱之為‘best-gardened campus in Britain’英國最美麗園林式校園內,沒有之一!

每一年4月份,埃克塞特還會繼續舉行較大 的西北美食展:有佳釀與乳酪、自製果醬等美食特色,還能購到廚房用具和婚禮伴手禮,到夜裡會出現樂隊演出。

富豪大學

埃克塞特大學是英國常春藤名牌大學聯盟-The Russell Group羅素大學集團的在其中一員(上邊提及過哦),組員全是清一色的頂級研究型大學,這一高校聯盟包攬了全英65%之上的科研費和資產,高校中的富豪們!估測校園裡這些設備哪些的,真是不必太贊~

上年Streatham Campus項目投資了£2.75億用於改造商學院,又花£650萬修建了全新升級的Russell Seal Fitness Centre,並且在St Luke Campus配置了房間內控溫游泳館。

這些技術專業

Exeter是以金融業,商科專業,管理方法為主導的高校,其金融類專業基本上包括了全部很有可能的專業方向;大學本科還和復旦大學一起發佈社會經濟學第二學位新項目,最最重要的是,他們家的研究生課程內容免收申請費用。

瞭解朋友們對商學院較為很感興趣,就關鍵說下埃克塞特大學Business School。埃克塞特大學商科專業分成四大類:Accounting、Finance、Business & Management、Economics。

埃克塞特大學考慮到的入校標準關鍵有:學院排名,綜合性平均分,有幾科有關課程內容,有關課程內容的平均分,也有別的卡分的標準這些,越發受歡迎的技術專業,規定也就越高。

以MSc Accounting and Finance為例子:規定學員有10門數學課、經濟發展、金融業、財務會計(最少4門)有關課程內容,在其中4門課程內容成績不可以小於埃克塞特大學規定的錄取分數線,水較為深,詳細情況還是要深入分析的。

MSc Accounting and Finance是最受學員青睞的技術專業,入校規定嘛?自然也是更嚴的;MSc Accounting and Tax不用財務會計情況,只需有商科專業情況就可以申請辦理,可是這一技術專業偏稅款。

MSc Finance and Investment,MSc Finance and Management,MSc Marketing and Financial Services分成9月/12個月的學時長,差別取決於:9個月時間的不用寫畢業論文,是否覺得瞬間爽爆掉?但很有可能危害到歸國落戶口。

埃克塞特大學管理類專業分到更准一點,假如你未來想幹投資基金、證劵能夠 挑選MSc Financial Analysis and Fund Management、MSc Finance and Investment、MSc Finance and Management,金融機構商品的設計方案和市場銷售得話,就可以考慮到MSc Marketing and Financial Services

並且MSc International Management技術專業的學員在第二學期的情況下,能夠 和丹麥、義大利、德國一些商學院做互換,強推Copenhagen Business School哥本哈根商學院,全歐洲排名前五。

有關入校規定裡的工作經歷:市場銷售、銀行櫃員哪些的算不上工作經歷,portfolio manager資產配置主管或是financial analyst財務分析師才能夠 。

聽說在之前,高校情況排行太靠後,埃克塞特大學基礎不是給與考慮到的,夠傲驕。貼一下他們家的培訓費。

Related Posts