英國皇室婚戒價錢排行

英國皇室的結婚年齡的男人和美女仿佛都是有了歸處,就連知名“大齡女青年”比阿特裡斯都找到男友。哈裡王子和梅根完婚,伊利莎白女神的小孫女尤金妮公主公佈與男朋友定親,簡直好運連連。

雖然終身大事以喜氣為主導,可是大夥兒心照不宣“較為”是毫無疑問存有的,皇室幾乎離不了鎂光燈和數碼相機,始終不欠缺大夥兒的討論,每一次皇室的大中型事項,全是千萬八卦發燒友的歡樂。誰的婚宴更宏偉?誰的婚紗禮服更漂亮?誰的鑽石戒指更有價值?大家都非常關注的!比照難以避免,果斷就比照個清清楚楚。湊熱鬧不嫌事大的英國媒體就列舉出了英國皇室美女們的求婚鑽戒,還弄了個排名榜……

究竟誰的鑽石戒指最有歷史時間,誰的鑽石戒指最有故事,誰的鑽石戒指最有價值呢?

英女王,伊利莎白二世

定親日期:1947年7月10日完婚日期:1947年11月20日
女神求婚戒指的小故事大約很多人都瞭解,它是菲力浦親王親自設計方案的,由珠寶公司PhilipAntrobus用心打造出。菲力浦親王是個很有品位的男生,沒有很繁雜的設計方案,沒有很路招搖的款式,可是關鍵點出匠心獨運,閃亮非凡。鑽石戒指的造型設計簡易又雅致,白金鑽托,正中間是一顆3卡拉的舊式鐳射切割裸鑽,兩邊各嵌入了五顆小裸鑽。而這枚光輝燦爛的3卡拉的裸鑽,是菲力浦親王從自身媽媽愛麗絲公主的黃冠上取出來的……

聽說一開始菲力浦親王不清楚從哪裡選擇裸鑽,便去尋找媽媽的婚戒推薦提議,愛麗絲公主立即把自己的黃冠交給他作為原料,隨後才擁有如今這一鑽石戒指。鑽戒在剛設計方案好的情況下實際上有點兒大,直至珠寶公司在結婚典禮以前日夜奮戰的快速改好,這才取得成功防止了多餘的難堪……就是這樣,這枚鑽戒此後就在女神手裡戴了長達71年,她到哪去都喜愛戴著它……聽說,當女神不作聲的旋轉著自身鑽戒的情況下,就意味著她厭煩了,身旁的工作人員馬上便會看眼色做事。不在考慮到鑽戒身後小故事的狀況下,這枚鑽戒的如今定價為二十萬歐元。

巴拿馬皇妃,戴安娜王妃&劍橋公爵妻子,凱薩琳

戴安娜王妃定親日期:1981年2月24日完婚日期:1981年7月29日
凱薩琳定親日期:2010年11月16日完婚日期:2011年4月29日
戴安娜王妃與凱特這對婆媳之間常用的求婚戒指是同一枚!鑽戒由皇室珠寶公司Garrard&Co制做而成,正中間是一顆產於斯里蘭卡的12卡拉的橢圓型琢型錫蘭藍色寶石,周邊一圈嵌入了14顆小裸鑽,鑽托為18K白金。

在1981年,查理斯王子把這枚鑽石戒指贈給了戴安娜王妃,但是跟別的全部的皇家鑽戒都不一樣,這枚鑽戒並不是訂制,只是立即首飾店買的。戴安娜王妃極其喜愛它,她被鑽戒的容貌所吸引住,一些史學家說,挑選這枚鑽戒是由於它讓戴安娜王妃想到了自身媽媽FrancesShand-kydd的那枚藍寶石戒指。

在1997年,吃驚全球的車禍事故以後,查理斯王子使他的兄弟倆斯伯裡和哈裡從戴安娜王妃的的遺物中挑選紀念物,在那時候,斯伯裡挑選的是一塊卡地亞手錶,而哈裡挑選的是這枚鑽戒。可是她們相互承諾,弟兄中第一個定親的將應用這枚鑽戒向女友浪漫求婚。

隨後一轉眼來到2010年,威廉王子首先提前準備向凱特浪漫求婚,哈裡果斷的取出了這枚鑽戒,而斯伯裡也覺得“那樣做能夠保證 媽媽不容易錯過了我的婚禮。”這枚在1981年2.八萬歐元的鑽戒,現如今早已使用價值超出30萬。

約克公爵妻子,莎拉

定親日期:1986年3月19日完婚日期:1986年7月23日
莎拉是約克公爵安德魯王子的妻子,而安德魯王子則是英女王的次子。自小,兩個人就相互瞭解,她們常常在馬球賽事上相逢,逐漸暗生情愫,來到1986年,安德魯王子挑選向莎拉浪漫求婚。在珠寶公司的協助下,他親自設計方案了求婚戒指。鑽戒正中間是一枚來源於越南的綠寶石,用於配搭莎拉的紅發,周邊一圈是10顆梨型鐳射切割的裸鑽,他們清靜的位於金子鑽托上。依據那時候的報導,單是一枚綠寶石就需要花銷2.五萬歐元,現如今全部鑽戒的使用價值在15萬-二十萬歐元中間。

尤金妮公主

定親日期:2018年一月22日完婚日期:2018年10月12日
尤金妮公主是安德魯王子的女兒,也是英女王的小孫女。在二十歲那一年,她在滑冰休閒度假時根據盆友瞭解了滑冰運動健將JackBrooksbank,兩個人談戀愛了七年,並在2020年定親。鑽石戒指的周邊一圈有10顆光亮式鐳射切割裸鑽和2顆梨型鐳射切割裸鑽包圍著,正中間是“紅蓮花藍色寶石”Padparadscha,色調接近紅色和黃色中間,它是一種以及愛惜和價格昂貴的鋼玉晶石,被晶石權威專家所青睞。精美的切工水準和頂尖的裸鑽原材料,這枚鑽石戒指定價超出10萬英鎊。

皇妃,梅根

定親日期:2017年11月27日完婚日期:2018年5月19日
和自身的爺爺一樣,哈裡為梅根親自設計方案了求婚戒指,而且沒有挑選彩寶。全部鑽戒清靜淡雅,淨透的裸鑽更為雅致。鑽戒的兩側各有一個0.75卡拉的小裸鑽,來自于戴安娜王妃的個人個人收藏,而正中間這一3.5克拉的大鑽石產於非州東南部我國波札那。波札那對哈裡王子而言擁有 尤其的實際意義,在幼年時期,他以前數次流覽這一我國,而在過去的一年一亭,這對情侶也曾在這兒渡過了許多歲月,因而哈裡把這枚鑽戒贈給梅根,也把他兒時的,和她談戀愛時的美好記憶呈上。這枚鑽戒的定價在25萬英鎊之上。

行吧,最終的總榜是那樣的:
尤金妮公主,10萬英鎊,
莎拉約克公爵妻子,十五萬-二十萬歐元,
伊利莎白二世,二十萬歐元,
皇妃梅根,25萬英鎊之上,
戴安娜王妃&凱特王妃,30萬之上

對比于大牌明星們一擲千金買回來的鴿蛋,那樣具備傳統式和歷史時間氣場的鑽戒,更為奪目。不清楚在這麼多燦爛的鑽石戒指裡,你最愛哪一款?

Related Posts