英國出國讀研為什麼吸引住留學人員?原先是由於這種優點

英國INTO教育集團在2021年11月的前兩個星期開展了一次出國讀研調研,來源於79個我國的1,126家出國留學機構參加在其中。

80%的的受訪者表明,危害國外留學管理決策的要素發生了轉變,學生們和家長對教學改革、高校會計適用和崗位發展前途的興趣愛好提升。

每一年有上百萬學員留學出國。2019年,有620萬學員跨境電商接納高等職業教育。國際性學員對世界經濟的危害可能超出3500億美金。

 

花費考慮

 

愈來愈多的留學人員在意出國讀研的性價比高。

-65%的教育培訓機構覺得,因為COVID-19,學員/父母愈來愈多地尋找學業獎學金和無償援助;
-61%覺得學員/父母如今更關心職業生涯發展成效;
-49%覺得她們必須更多的回報率;

全世界調研表明,世界各國的學員接納國外文化教育的形式發生了重要變化,學員們愈來愈多地找尋回報率更高一些、學業獎學金更豐富和學士學位發展趨勢機遇/工作中機遇更多的高校,

 

教學方法

 

幾乎全部教育培訓機構(95%)都預估學員要想修復到零距離學習培訓,可是72%的人彙報說,與肺炎疫情以前的好幾年對比,現在有大量的學員對教學改革有興趣。

學員們再次優先選擇考慮到親自國外留學的歷經,可是混合式學習早已慢慢從迫不得已接納變化為可以進行的教學方式了。

此外,留學人員對課程的愛好也發生了變化,24%的人對電子資訊科學、智慧型機器人和人工智慧技術(AI)的有關技術專業更有興趣,而14%的人表明對資料分析科學和剖析更有興趣。

 

出國讀研地挑選

 

針對前往哪個國家出國讀研,不一樣地區留學人員的念頭也大不一樣。

27%的出國留學機構覺得終點我國的工作機遇將是未來五年對國外留學管理決策危害較大的要素,而21%表明將是終點我國的移民新政策。

中國的出國留學機構,則有31%覺得將來的新冠肺炎疫情方式將是主要要素。

英國做為一個出國讀研終點的意見回饋更為積極主動。決定性的89%的人對這一我國對全球學員的熱忱和安全性覺得開朗,88%的人對英國政府部門COVID-19疫苗行銷推廣覺得令人滿意。

在全世界範疇內,81%的出國留學機構預估明年大量學員可能奔向英國,在其中57%預估這一總數會顯著提升。

比較之下,59%的人覺得她們大量學員奔向美國外派,僅有20%的人預估這些人會向美國外派大量的學員。

 

英國出國讀研的優點

 

從總體的下簽資料資訊看來,肺炎疫情對英國出國讀研導致的不良影響愈來愈小。英國政府部門及其各大學都是在積極主動熱烈歡迎中國留學人員:

倫敦大學學院、布裡斯托大學、巴斯大學、lancaster university等院校為留學人員支付/補貼隔離期的花費。格拉斯哥大學、雷丁大學等高等院校費用報銷新冠檢驗的花費;
伯明罕大學等高等院校表明,針對滿足條件的同學們,可申請辦理推遲入校;貝爾法斯特女王大學等高校給予包機價格預訂的服務專案。

除此之外,英國出國讀研仍具有著強有力的優點吸引住著留學人員人群:

 

01) 英國教學資源充裕

豐富多彩的教學資源,全世界認同的文化教育用戶評價每一年招引了大批量的中國學員赴英上學。
英國出國讀研的多元性很強,到英國去留學,不一樣的年紀不一樣的環境,搞好留學前的提前準備,都是有機遇進到在全世界都享有盛名的出色高校。

 

02) 文憑全球認同

英國教育體制經歷幾百年的發展趨勢,以其健全的高等職業教育管理體系、聞名國際性的文化教育水準、認真細緻的校風和一流的教學設備深受國外莘莘學子的關心。科技教育層面,英國大學的莘莘學子一書中有90多位得到諾貝爾獎;

 

03)出國讀研性價比高

英國出國讀研以修業年限短、認可度高著稱。大學本科三年,碩士研究生一年,進而大幅度降低了英國大學學費成本和經濟成本。

Related Posts