想建立強大的人際網絡,交際應酬時,把酒暢談絕對有幫助。想預測你近日招惹 小人抑或貴人來臨的運勢。大家可以「奇門遁甲」美酒占人緣運,只要心裡祈問「我 的人緣運將如何? 」,便隨著自己的心思,接著隨靈感選擇以下不同的美酒類型:雞 尾酒、啤酒、烈酒 (如威士忌) 、紅酒/白酒、日本清酒,便是所應的卦象結果。

雞尾酒

人緣運偏弱,「景門」逢「入墓 」,心中希望爭取到他人的認同和讚許,可惜總是 事與願違,更被別人誤解唯利是圖,並借故避開,不禁使你對人失望,意興闌 珊,心情低落。

啤酒

人緣運下跌,「 騰蛇 」逢「 河魁 」,與身邊的人關係飄忽不定,總是感到別人對 自己有一些意見或不滿,但又不能坦承相對,而令閣下產生無形的困擾。

烈酒(如威士忌)

人緣運平穩,「 休門 」逢「 白虎 」,閣下不必刻意低調去配合他人,你大概可隨 遇而安,做回自己,表現出獨有的風格或思路,反而更會取得別人的信任。

日本清酒

人緣運轉順,「 生門 」逢「 天輔星 」,請嘗試寬容看待夥伴和身邊的人,甚至是 周遭所發生的事情,如能一改昔日脾氣,便能獲得人心,使能得到貴人幫助,輕鬆 達成目標。

Related Posts