迷你倉儲,又稱自儲和公共自儲,是城市居民存放物品的中小型倉庫。

廠庫,大視界

老闆將大中型倉庫分成若干工廠倉庫出租,按日、月、季、年計算租金。它的主要用途非常普遍,比如存放童年照片,不必要的傢俱,甚至是公司官方檔。(在中國香港,高層建築多,必然利潤巨大。)負責人說起小倉庫的管理機制,臉上露出得意的神色。“客戶存放物品的安全不違反規定的,可以在簽訂合同後存放在小倉庫。”。

蒼蠅再小,服務專案齊全

除了物件儲存服務,倉庫還包括基於服務專案的公司辦公室的租賃業務流程。蒼蠅再小,服務專案也齊全:裡面總有寬屏線上機器設備;始終保持各種總房間面積,單人至8人即可使用;沒有附加費,便捷的服務專案吸引了很多客戶來租房,包括慈善組織和貨運物流組織。他們擔心室內裝修、電力工程、網線、線上機械設備等。他們到了服務專案公司辦公室就可以馬上跑,非常適合創業者和中小企業開拓市場。

獨特褔利

一個極小的倉庫,不僅會展示儲物物件和迷你辦公服務,還會繼續有獨特的好處!當顧客簽訂滿一年時,就可得到 完全免費的派送服務專案。BossWarehouse配備了強大的運輸精英團隊,服務範圍覆蓋港九新界。客戶通過電話預約後,熱心的紅磡迷你倉會上門服務,派發和購買客戶需要的收納盒。

危機處理

小倉庫的應用有一定的規定,拒絕釋放易燃、可燃物品、冰毒、假貨!可是在每一扇門都貼有火災逃出圖,確保在一切狀況下都能儘早逃離風險。

防借住,費思緒

在中國香港,企業在小倉庫借款,以防止客戶逃離巨大的房價和租金。可以說他們挖空心思了。一方面,他們派工作人員按時檢查小倉庫;另一方面,他們安裝數位電視來監控倉庫的情況。

領域市場競爭甚為猛烈

圈內人市場競爭激烈,尤其是在工業生產商業大廈林雲的區域,小倉庫的開設已經成為一個城市。為了在競爭激烈的銷售市場中生存甚至脫穎而出,除了在價格和行銷策略上付出巨大努力外,小倉庫的裝修和整體印象也是不可忽視的。以蔔式小倉庫為例,室內裝修明亮別致,給人一種全新的感覺;小倉庫按照拉丁字母順序分為不同的區域,井然有序,舒適。

窩居時期的剛性需求

當我們再一次聚精會神看粵港澳大灣區三地的時候,發現小倉庫三地的發展趨勢現況各異。土地資源的焦慮是小倉庫領域的主導因素。中國香港有很多高層建築,大部分人都是“民居”。如果儲物櫃室內空間不夠,他們會在附近找小倉服務專案;不過回過頭來看廣東,相對廣闊的室內空間資源可以考慮每個人對儲物櫃的要求。所以現階段小倉庫在廣東並不流行,但也許這將成為特大城市發展方向的一個取向。

Related Posts