歐陽震華近日客串《愛‧回家之開心速遞》大受觀眾好評,日前他出席活動,預告將於今年十月再開拍新警匪劇,對手包括萬綺雯、陳瀅、楊明及馬德鐘。

黎明日前以名譽副會長身份出席《香港公益金第50屆周年大會》,穿著西裝襯牛仔褲的他面上全程帶著笑容,有指他近日以約4,500萬元賣出其上水洋房地產,雖大幅減價,但帳面仍賺約一千萬元。

李家鼎被黎諾懿爆將會在節目中獻出第一次的出浴鏡頭。

楊明指自己並非頂替黃心穎拍節目,因為節目在開拍前幾個月已找過他拍攝,只是因檔期問題而未有成事。

黎諾懿日前出席節目《懿想不到》記者會,對於自己的港式普通話被指與古天樂、張家輝並列三甲,他笑指在TVB肯定排第一,遠遠拋離陳豪。

翁嘉穗活動上以Deep V禮服大晒事業線,笑言因老公不在香港,所以「冇王管」:「而且佢好少睇娛樂版!」 黎芷珊日前出席活動時穿著一身黑白連身裙,別具型格。

麥明詩與馮盈盈錄影節目《娛樂大家》,提到麥明詩在化妝間不小心拗柴,她說:「我已經習慣晒受傷,返到屋企畀阿哥睇吓,佢通常會話冇事,過幾日就會好番!」

陳敏之提到囝囝雷子樂早前患上甲型流感,直言大感心痛:「做阿媽嘅真係寧願自己有事,畀晒我受,都唔想佢咁辛苦!」

麥美恩近日除了拍攝節目《懿想不到》外,又到泰國拍攝了節目《Ben Sir買樓團》,更被同行的余思霆大爆因怕被曬黑,所以全程都未有落水玩。

Related Posts