清洗內褲的不良習慣,這種情況大部分女孩子中獎了

前幾日,好姐妹找我聊訴苦近期下面濕黏白帶黃還發癢,我認為是婦科疾病,但是她又單身男女2年多,就趕快勸去醫院做檢查。之後果真被確診為陰道炎症,潔淨度ii度。她講查驗全過程回想起來都害怕“又羞又痛,這一生我不想做第二次”“弄不懂為何患上這病”

為了能開導她,我費了許多口角,乃至搜集資料科譜讓其不能有壓力。

比如:實際上不分年齡,不論是否有性行為。只需有月經、小產、生孕,女孩或多或少都會得了婦科疾病。講出緣故你會信嗎?真正意義上的元兇居然是他們的內衣褲!

小便、汗水、排泄物、分必物、類化合物混在牆上,成群結隊成片的病原菌在內衣褲爬動。我們每天24個小時都緊靠衣著,借機進入陰道或尿道口,引起感柒,慢慢地白帶黃,私密處腫脹。內衣褲脫底下白色豆腐渣,下身瘙癢感覺有蟲子在咬。分必物也有魚腥味,親熱時男朋友無法忍受。

假如你平時清理又太隨意,壞菌比較容易乘虛而入,炎症反復重新來過,黴菌陰道炎,滴蟲陰道炎、尿道感染找上你。並且,最新研究成果強調,反復地婦科病,還會繼續增加HPV感染,得了女士兇手直腸癌。

但是,在性開放的日本,女性疾病患病率則是全世界最少,仍在逐漸減少。

扒了材料才懂,日本女士十分注重內衣褲清潔,她們會用專門內褲清洗液,來清理抑菌關愛身心健康。

內衣褲的整潔程度上,等同於我的身體身心健康。給大家分享的,便是這一款在日本有很大的用戶評價,中國月銷5000+的——

 

1、私密處香水,宛如挑逗的性感催情藥

 

共用它,是味道和調情香水一樣有前中後調很好聞。好似下手市場價1瓶¥420的梵克雅寶綠茶葉香水+1瓶¥930的歐瓏流蘇樹之緣。如同秋的下午坐到油茶樹園,享有稚嫩的茶香。這股玫瑰花蘋果公司氣場又跑到鼻部感覺好甜,最終青疏鬆出去置身于在清新淩厲的冬季,假如下班了洗完澡後嗅到,疲倦的情緒會釋放壓力!用來洗過的內衣褲,還留著淺淺的幽雅香,穿著私密處沒有了臭味,還縈繞著挑逗香味,另一半壓根令人招架不住啊。

 

2、1滴=去漬定時炸彈,清理一步到位

 

香氣淡香,長相也美少女粉嫩嫩。翻蓋式壓擠出膏狀,燈下整潔晶瑩,是不添加害黑色素表現的。膏狀冒左右,擠一次便是每一次洗量,一泵解決2-3件。泡沫細膩豐富多彩,但兩三下就沖洗乾淨,不用擔心殘餘難題。

意外驚喜是去漬實際效果超可以打:
我生理期內衣褲留黃漬血跡早已幹結難洗,當遇到泡沫塑料像搓了澡,一下就泡沒了。

一起來見確認拍實際效果:
在內衣褲下油、醬汁徹底滲入,再吹幹2鐘頭這時候難以洗了,用來泡一會手洗兩下,污垢一乾二淨。內衣文胸的邊緣黃黑印痕,也使它一瞬間嫩白。再拿來晾乾,內衣褲之前用洗衣液硬巴巴的,用來是軟綿綿的裝扮很舒適。用過兩次,下體異味發癢腫疼,也有在緩解不容易坐立難安了。

 

3、安上病毒感染防護盾,無菌檢測寵溺私密處

 

防止婦科病產生,重要還需要從源頭上虐殺看不到的病原菌。恰好是根據日本傑出精英團隊,鑽研配製10個月來幫你防止。加了吐溫-20丙二醇成份,幫你為私密處安上病毒感染防護盾。它帶有0.6%的納米銀,醫學臨床上,術前肌膚、許多醫療銀沙布和銀棉球裡,用來抑菌、消腫消毒殺菌!

病菌們一但遇到他會死的很慘:
從內衣褲抽樣抗菌評測中,沒塗它有益菌猖獗生長發育,滴上洗劑觀查15min,成群結隊密麻病原菌大面積身亡,清除了威協。專業送至病原菌檢驗室查詢,高倍鏡頭下清楚可見病原菌由輕快變死亡的過程。擊菌力非一般,早已被我國權威性檢驗單位認同,滅死率99%。24個小時不斷合理擊殺引起婦產科症的——金黃鏈球菌、乳白色念珠菌、大腸埃希菌,從根截死發炎產生。

前幾天,大家後臺管理就接到用戶滿意度,表明發炎沒再糾纏不清:不僅僅是內衣內褲專用型洗劑,或是清理平時衣服的高手。

 

4、洗衣服常用處,清理實際效果可以打

 

平時我們碰到油蹟、黃漬、奶垢可能很頭疼。由於市面上大多數洗衣粉,簡單用非離子表活清理污垢,常覺得難清洗乾淨。但好家宜靠胰蛋白酶溶解污垢,一滴=一個去漬定時炸彈。頑汙等難處理參賽選手,像有無數雙手在脫落滲入,一泡即淨。

牛哄哄的潔淨度整整超出10倍,比一般洗劑、漂白劑可以打:火鍋燒烤油蹟,盛夏的吊帶背心、白短袖、襯衫的汗黃漬,應對下去不費力。母親苦惱的小寶寶奶垢,果漬,便漬,省心的交到它。白色襪子、白色運動鞋輕輕鬆松泛白,能抑菌腳出汗臭腳會改進。

 

5、柔和安全性敏感皮膚媽媽

 

和市面上模棱兩可沒戴過成份,乃至含瑩光劑、致癌物質二惡烷的洗衣粉不一樣。
好家庭宜成份全公佈,直接的安全性安心用。ph值在6,酸性不損害並維護保養私密處菌體均衡,阻攔病原菌損害。比照一些存有瑩光劑超標的洗劑,它陽光照射不發藍發光很安全。

 

6、月銷5000+五星好評爆滿,企業品牌有用戶評價

 

性價比超高,一瓶=1瓶內衣內褲洗衣粉+1瓶強力洗劑+1瓶私密處香水+1瓶衣物柔順劑。憑著月銷5000+實力,大夥兒對它點評也極高。這個牌子在日本有很大用戶評價,大家能買到的每一瓶,均是由日本hoho株式會社合力研製的。整體實力撐天,得到日本化妝品科學論證協會權威性認同。更具日本7大名府高等院校添加配方研究,實際效果底氣十足。因此每一個女孩子必須具備,身心健康比什麼都強。有另一半的,就更加要安利了,別讓幸福被發炎耽誤啦。

Related Posts