近期溫度變得越來越高,衣服褲子越穿越重生少,許多妹子的身上的小毛毛又進行瘋狂露出。
喜愛游水的A,穿比基尼時,就被私密處露出的“小毛毛”,搞得難堪不己。

剃毛刀、脫毛膏都用了,但野火燒不盡,春風吹又生!

在朋友的強烈推薦下,A趕到醫院門診,找到校長。歷經溝通交流,校長給她制訂了多樣化的比基尼脫毛計畫方案。

A滿懷忐忑不安又期盼的情緒做完了第一次學生脫毛,非常意外驚喜:“我還搞好了疼死的充分準備,結果一點兒也不疼。”

針對泳裝造型設計,A那麼說:“做造型設計很有神秘感,和做髮型相近,有些人換了頭型如同換了塊頭,而私處的毛毛換一個造型設計如同換了個小姑娘。儘管小姑娘或是一樣的,但起碼心理狀態上覺得是新的呀!”

A還跟別的好姐妹強烈推薦比基尼脫毛:“比基尼脫毛,能夠製成各式各樣的樣子,例如有愛心圖案型、直線式、水滴型等,自然你還可以充分發揮你的想像力,做一個讓男朋友見到後就大呼哇塞的造型設計,哈哈哈哈哈!”

現階段,許多妹子或是挑選脫毛蜜蠟或脫毛膏除毛,一來並不像應用剃毛刀,即便自己在家實際操作,都沒有傷到肌膚的風險性;二來總面積比較大地區的頭髮,也能夠在短期內除去。

但是,極少數妹子對蜜蠟或有機化學脫毛膏存有過敏症狀,並且二者也無法在真正的的意義上保證脫下頭髮不會生長發育,一般每40-60天,就必須再反復除毛一次,較為不便。
因此,提議妹子應用雷射器鐳射冰點脫毛,實際效果比較好!

Related Posts