怎樣寫下一份高端大氣的個人簡歷

畢業季節早已到,許多 同學們想進到IT領域,面試it職位,怎樣提前準備一份高品質的個人簡歷。也有的同學們學習培訓剛完畢,自身也學得非常好,個人簡歷也放進投到在網上去,便是沒有接到面試公告,是什麼原因?總是網上找cv template寫word個人簡歷?那你就out了?it從業人員應當有份高端大氣的個人簡歷,下邊就而言說怎樣才能寫下高端大氣的個人簡歷。

 

1.應用github展現自身的個人簡介(高端大氣一)

 
我們可以運用Github的靜態網頁託管服務GithubPages來表明大家做網頁頁面展現。

1.1什麼叫GithubPages?
GithubPages是Github的靜態網頁託管服務。它設計方案的初心是為了更好地客戶可以立即根據Github庫房來代管客戶本人、機構或者新項目的專享網頁頁面。

1.2GithubPages的限定:

·庫房儲存的全部檔不可以超出1GB
·網頁頁面的頻寬控制是小於每月100GB或者每月100,000次要求。
·每鐘頭數最多只有佈署10個靜態網頁。

1.3編寫個人簡歷
在linux終端設備新專案檔案目錄鍵入指令firefoxindex.html

文本能夠隨意編寫
點擊圖片,放進圖片位址,更換自身的頭像圖片和微信號碼,複製外部連接html。
編寫完自身個人簡歷,儲存。

1.4佈署個人簡歷文檔
最先必須 自身的Github帳戶:https://github.com/申請註冊
進到自身的github裡邊建立一個庫房

1.4.1應用代管源
如今你能流覽https://你的登錄名.github.io/cv/這一詳細位址了,恭賀,個人簡歷網頁頁面已取得成功佈署在了GithubPages上。(留意請應用火狐流覽器開啟相容問題)

1.4.2查詢自身的個人簡歷
#你get到新姿勢了沒有!!!
 

2.應用html5制做個人簡介(高端大氣二)

 

憑藉協力廠商專用工具

2.1免費下載控制模組並應用

2.2改動個人簡歷

2.3掃描二維碼查看
 

3.應用markdown簡歷製作(高端大氣三)

 
1、應用Markdown來寫個人簡歷的益處
檔案格式簡約,清新舒目,特別適合程式猿的個人簡歷。
內容與方式分離出來,使你致力於寫下好內容,而不是一寫個人簡歷,就想起用哪種樣本。

2、存在的不足
Markdown的排版設計不足豐富多彩,如沒有右兩端對齊。
好在能夠應用一些CSS

做技術性沒有一個個人博客和Github詳細地址,那或是技術性嗎。

新型個人簡歷方式你get到好多個了?無論應屆畢業生或是初入職場人員,cv 代寫中不可以有只說不做的套語,一切應以例子為根據。最終祝諸位早日尋找理想化的工作中,期待本文能幫上諸位。

Related Posts