女用遙控器震蛋分析報告

今日給大家帶來一篇衝鋒陷陣的評測,TENGAiroha+女用遙控震蛋萬卷梳。之前已經評測過同的品牌小雪人,此次能夠給大家講一下比照體會。

TENGAiroha+的包裝持續層次感線路,方便收納整理的盒式外包裝。包裝盒子基座即是商品充電座,收納整理電池充電都不耽誤。

TENGAiroha+這一款萬卷梳粉紅色遙控震蛋依然是討人喜歡種類。雅致粉是TENGA出全系列粉紅色最新款,都特別可愛,放在一起簡直就是少女殺手。這一款粉色彩飽和度比較低,是特別嫩的鮮奶油馬卡龍粉,誰見了都說好。

此外同系列也有偏重於不一樣的功能不羈夜和聞啼鳥,各自主推牙齒咬合和插進作用,在遙控震蛋商品裡很有創意,感興趣的可以試著這兩款。

這系列產品的材質在原先前提下進行了更新調節,有層次滑度,並不是單調的滑滑。防汙生成的材質能夠減少塵土吸咐,有利於清除。

觸感十分Q,小雪人是綿軟的手感,這一款萬卷梳摸上去像翹屁嫩一個男的屁股,跟潮汕肉丸一樣扎扎實實。

這一款的震動模式相比小雪人也多了一些,一共7檔,前5檔振動抗壓強度慢慢增長,後2個擋位元轉換了震動模式。

TENGAiroha+這一款遙控震蛋的抖動較小雪人顯著強很多,堪比av振動棒,響聲也大了一些。它倆覺得如同一個法拉利一個特斯拉汽車,震動馬達的聲音和硬度是有夠震撼的。

貴在遮住棉被用遙控震蛋時響聲倒是不大,不用心聽是聽不見的,但是全部床都是有輕微震動,我拍手叫絕。

講講使用感,TENGAiroha+這一款萬卷梳背面的皺褶設計方案不容易消弱震動可是加強了磨擦,能用反面振動達到最佳狀態,全部背面的斜線設計方案能夠更好的迎合人體。

並且可以借助皺褶設計方案來刺激乳頭,磨擦更高,快樂比較強。

萬卷梳的前端便是遙控震蛋的震動馬達,我衝刺階段一般開5檔全用這一小部分觸碰,震感很強,相對性下達到高點更快。

提一句話外,“血浴”迎戰以後的心得分享給姊妹,高潮迭起有利於緩解頭痛,訓練一下也可以提高性能力

此外,萬卷梳的電源開關只有一個按鍵,操作簡便,左開右關,左加右減,迴圈模式。

說明書上講電池充電2鐘頭可持續性振動90min,我心急用的時候試了一下,電池充電20min充足用兩次的,這一點非常適合我這種總忘掉充電的。

總結一下,TENGAiroha+這一款遙控震蛋除開雜訊相比小雪人更高之外,別的配備可以算頂配小雪人了。

皺褶斜線設計方案調整了磨擦及其快樂層級,馬達高抗壓強度振動,材料更為有彈性層次感,外觀設計和顏色都是更可愛設計感比較強。

萬卷梳這一系列遙控震蛋的應用感和設計感算得上小雪人的新一代更新,但是價格只貴了100塊,如何看全是很划算的,好用不貴。

七夕到了,男孩兒可以選這一款做小禮物,討人喜歡遙控震蛋配可愛妹妹。

Related Posts