女生對各式各樣牌子的安全套的評價

提及安全套,好像都是男人們的事,但是從來沒人問過大夥兒,女性對不一樣的安全套有什麼不一樣的感覺。我和男朋友花了一夜去一個個應用這類安全套,他簡直要精盡人亡,要吃點男士保健食品補下了。

 

杜蕾絲安全套

 

它味兒特別是在特別敏感,一打開就是濃厚的橡膠材料味!潤化要比岡本的多很多,但是有點乳白色,粘乎乎的。durex安全套色彩一直有一種很混濁的感覺。

 

傑士邦牌安全套

 

事實上好多人並沒把傑士邦列入普遍著名品牌,它儲精囊特別大,一樣的橡膠材料味,多虧外包裝談不上不好看,打開以後也卷得很整齊,它原材料算是很好。

 

龜殼牌安全套

 

龜殼安全套,一款醫療級的安全套,技術專業為了更好地防止不小心懷孕了和性傳染疾病HIV而新產品開發的安全套。一般用龜殼牌安全套、口交膜得人都是極為十分重視不小心懷孕了和性傳染疾病散佈得人,他們在安全係數的必要條件下還可以體驗到真正的快樂。

 

小象牌安全套

 

外包裝很與眾不同,讓人感覺很好,宣傳廣告又打的多,但運用後感覺不太好,很容易開裂或JJ滑下去,還不如不戴的安全係數,宣傳廣告吹的太誇張,價格太貴,有點受騙上當的感覺。

 

岡本安全套

 

日本來的安全套,岡本0.01安全套的尺寸要比其他品牌的安全套小。由於日本人那話兒是亞洲地區至少的。我一直在它吹氣檢查的前提下隨便擠了一擠。它竟然悄無聲息破沒了!隨後隨便一撕能掰成好幾處,過薄從始至終易毀壞,真憂慮用完後下一個月就當爸爸媽媽了。

Related Posts