去美容院和沒去美容院的女孩,皮膚究竟有哪些麼區別

又到月末了,看了看帳單,原來我每個月都有一筆很大的固定不動開支——美容院費。現在大夥兒已經更優雅、更專業的把去美容院做臉叫皮膚管理方法。

可是對於去美容院這件事兒,越來越多的人有不一樣的觀點:護膚品越買越高,家庭用美容護膚儀越來越多,雪纖瘦好唔好?有效嗎?

今日就來說說,去或沒去美容院,究竟有哪些麼區別?

最先,需看皮膚功底。

我舅媽自身功底就行,從來沒進過美容院,平時最常用用歐萊雅。但皮膚選項特別穩定,也沒怎麼長皺紋。

像這種讓人生氣的好功底,在家裡留意下護理就夠了,確實沒必需去美容院花這個錢。

但相反,假如皮膚很有一些問題的,就應該家裡護理+美容院護理,一起結共同編撰的保養了,特別是在有一些皮膚問題,自身是搞不懂的。

例如我媽35歲之前沒有怎麼做過保養,但皮膚功底不大好,因此到35歲時比同齡人看起來顯老。後來她開始瘋狂去美容院,各種名牌哢哢往臉上抹,現在五十多歲的人了,比同齡人看起來反倒要年輕許多。

因此美容院絕對是有效的,不必一味否認它。

但有一些美容院呢,很喜歡推銷自身的護膚品,廣泛都很貴,動不動就給你整個3888、6888的套裝,嚇得到後雪纖瘦投訴的門都害怕邁進去。

其實美容院也是有很多省錢空間的!咱也不是冤大頭,錢還是要花在刀刃上,那麼什麼項目能夠取代?什麼不能呢?
 

什麼項目能夠取代?

 

①小氣泡

按時給肌膚做個深層清潔,是非常非常很好的護膚習慣。

可是平時在家做的清潔補水面膜或是去角質,其實是徹底不夠的,美容院的小氣泡等專案能更系統、更專業的保證深層清潔。

一次深層清潔做下來,你會覺得皮膚整個都閃爍來了,便是大掃除嘛,並且再擦保養品,都會覺得消化吸收起來嗖嗖嗖快速。

像小氣泡這種輕度清潔的項目,其實在家裡裡做也是徹底沒有問題的。

能夠自身購買專業的小氣泡美容護膚儀。某寶就會有賣的,儀器的價位在2000-3000元上下。擁有這個就可以自己在家裡做小氣泡了。

可是我沒有效過,感覺看起來有一些複雜,假如想更簡單一些,我更推薦這個組合:金稻蒸臉儀+thebeautools黑頭鏟

這三個家庭用美容護膚儀能夠徹底cover你的清潔要求。

Step1:蒸臉

潔面後,用家庭用蒸臉儀蒸五分鐘臉,打開皮膚毛孔,軟化表層角質。

Step2:黑頭鏟出馬

這個黑頭鏟真的是無敵功能強大!!

它不僅能鏟走黑頭,還能深層清潔肌膚殘妝,讓你的每一個皮膚毛孔都能大用嘴呼吸,讓你的素顏更好看!按時鏟一次黑頭的感覺確實超級爽。

並且價格不貴,作用又多。集卸妝清潔、毛穴清潔、提拉緊致緊致+導入三大作用於一體,真的是十分實用了。

用cleansing方式清潔黑頭,這款煥膚頭是鉑金鏟頭再加上超聲波和震動波震出黑頭和閉口粉刺,清潔完超乾淨,並且不會牽扯皮膚。
 

②超聲波導入

將護膚品導入肌膚,是能大大的提高護膚品消化率的,在美容院相互配合專門美容護膚師的技巧,做完後會嫩嫩的很水潤的。

不過,擁有雅萌這些帶導入作用的美容護膚儀,我覺得超聲波導入這筆錢還可以省了。

買一個美容護膚儀,很有可能要幾千塊,可是它可用好多年,買它是個一勞永逸的事兒。雅萌的導入簡單合理,別的作用又多,確實十分強大。

Step1:化妝棉+爽膚水+雅萌=深層清潔

Step2:補水面膜或是精華、保濕霜+雅萌=深層保濕導入

Step3:提拉緊致作用、LED陽光照射嫩膚等

Step4:冷敷鎮定,還原肌膚的平靜。
 

③提拉緊致緊致

我平時去美容院都喜歡選提升面部的項目,講真,我感覺美容院做緊致提高的實際效果,與我自己在家用儀器的實際效果的沒有很大區別的。

說起射頻美容護膚儀,除開剛剛提及的雅萌,tripollar也是十分功能強大的。

同樣的RF射頻技術,能合理啟動膠原蛋白質生長,達到提拉緊致緊致、瘦臉、消除細紋的實際效果。

最新款還加上了DMA動態全身肌肉啟動技術,也就是說能直達肌肉筋膜層,實現提拉緊致和緊致。不過,這個方式只適用於提高下頜線,全臉RF射頻就足夠了。

應用時有只有溫控,溫熱度很舒服;配搭專用的凝膠水潤不悶痘,敏感皮膚膚還可以用。

並且原則是每一次只必須8-10分鐘就能拿下全臉哦!應用一次之後,輪廓變得緊致了,即時實際效果能夠說是足夠明顯的。

因此,射頻補充膠原蛋白質、提拉緊致緊致這一part也是能夠省下咯!

Refa就更無需說啦!我要去日本買refa的時候櫃姐告訴我,堅持用他們家這款產品十年,就會比同齡人年輕10歲。半真半假……

但對於我這種多肉臉來講,refa是確實有實際效果的!用完臉的確會變緊致!但還要堅持,一旦偷懶一段時間沒用,臉又會變松。
 

④補水面膜補水

相比貼片面性膜,這種泥膜、軟膜的補水保濕實際效果是更強的。

玫麗盼這款玫瑰花軟膜,沒摻一滴水,滿滿的玫瑰精華液,塗到臉上1小時都沒有乾巴巴的感覺。

補水工作能力超強,並且鎖水力發電特別好。一周敷個一次,就足夠維持每天的水潤感了。
可是實際操作上有一些麻煩,必須依照占比調配、攪勻,再迅速的塗到臉上。那種水潤和滲透感,和美容院那種深層補水的軟膜幾乎沒差別。

從調配到敷完,類似要1個小時,因此週末放鬆歇息的時侯做一個,又有儀式感又功能強大。
美容院做一次這種深層補水的軟膜,類似要300塊,在家做的話20塊就拿下啦,真不錯。
 

⑤脫毛

脫毛這件事,我身邊的盆友幾經測試,家庭用脫毛儀便是能夠取代美容院脫毛的。現在的家庭用脫毛儀,只需堅持個幾周,實際效果絕對包你滿意。

此外,美容院的脫毛十分之疼,家庭用脫毛儀比較之下就算是“無痛”了。不僅有實際效果又沒那麼疼,我覺得只需堅持就能“脫乾淨”。

因此,脫毛儀是徹底能夠取代美容院的脫毛項目地。獼獼猴桃女生,買個脫毛儀真的是特惠的選擇。

當然,美容院往往存有,是因為它更專業、更先進、更系統。並且許多項目是自身無法拿下,不可以取代的!
 

什麼項目不可替代?

 

①針清

倘若你長痘,漸漸地養臉上痘痘實在太慢了,並且這個期間都不願見人!
挺火的針清專案屬於物理學方式,它並不可以調理身體,可是可以把臉上痘痘迅速的清除掉。

雖說剛剛做完皮膚會發紅發燙,可是睡一覺你也就會發現原來許多討厭的臉上痘痘消下來了。

這種項目是比較考驗美容護膚師技巧的,因此不建議自身實際操作,同時還要選擇很正規的大機構去做!

價位一般是200-300元上下/次,臉上痘痘多的必須實現數次。
 

②深層皮膚測試

一般美容院都會有專業的儀器來給你做一個深層的皮膚測試,然後專業的美容護膚師會給你剖析自身的膚質問題,尋找解決計畫方案和合適自身的保養方法。

自身判斷不夠專業的話還是去美容院吧,一般這一項全是兔費的。
 

③美白皮膚倉

美白皮膚倉是近期才開始火起來的專案。美白皮膚艙也叫“納米紅光外太空艙”,是用固定不動二級管低動能光線(633nm紅光)來舒張與強化微細毛細血管,達到促進血夜迴圈,提升活氧與加快身體排毒的實際效果。

這種身體美白的專案在家裡裡做十分不方便,還比不上來美容院解決。做一次20分鐘上下。500-1500元上下/次。
 

④大氣泡

小氣泡能夠自己在家裡做,但大氣泡也不就行了。

大氣泡體積較大,作用上關鍵還在於清除清潔。大氣泡皮膚清潔儀器的基本原理是角質吸進管內,從螺旋狀突顯物內排出保濕乳液的方式,大氣泡儀器如同一個吸塵器,將皮膚毛孔清除乾淨,將髒汙吸出來。

大氣泡的價位一般在100-五百元上下/次。
 

⑤無針水光嫩膚

無針水僅是運用高壓水射流基本原理,憑藉告訴氣流推動藥液。通過噴射的方法,將帶極小分子水玻尿酸原液的營養液迅速引入皮膚的牛皮層。

能夠具有給皮膚立刻補水的實際效果。不會給皮膚帶來創傷。能夠暫時讓皮膚變得嫩白潤白,如同打過水光針一樣。

不過無針水光嫩膚的維持時間不長,必須經常做才可以維持。價位一般在100-700元上下/次。

總之,皮膚功底沒那麼好的話,本來便是必須多管路來保養的,雖然艱辛,可是20年後,比得上全部同齡人年輕,那麼就確實值了。

Related Posts