一次性電子煙原理和優勢

根據新科技ai晶片和空氣漏電開關來操縱濃煙輸出量及運行狀態,在電煙內部,煙液根據泡沫鎳傳輸到做霧化室,根據抽煙空氣漏電開關接入。ai晶片根據鋰電的電流量驅動器,操縱做霧化室工作中,做霧化房內的發熱絲造成高溫,霧化煙液。進而產生模擬模擬煙塵的汽霧,這類方法恰好使濃煙模擬模擬了一般煙煙塵的溫度(50-60℃),它使電蒸煙抽著就象一般煙一樣,進而使商品使用人在醒神的另外還能考慮煙民的滿足感和很多年培養的心理狀態習慣性,一次性電子煙是啥基本原理真實保證了以民為本的抽煙。

另外電煙模擬模擬的濃煙中沒有二氧化氮、丙醛烯、一氧化碳、鉛、氫氧酸、砷、貢等有害物,它不僅對自己徹底沒害,並且也徹底解決了”二手煙”對周邊群體的傷害,從而真實完成了真正的環保無污染的抽煙全過程。

一次性電子蒸汽煙的優勢

1.帶上更便捷

一次性電子蒸汽煙不用電池充電,不用拆換POD,煙民只必須帶上relx hk電子蒸汽煙外出就可以,而不用帶上厚重的充電頭等附設零配件。

2.特性更平穩

一次性電子蒸汽煙由於徹底的密閉式設計方案,降低了電池充電、拆換POD等實際操作階段,也就降低了常見故障地產生,充電式電子蒸汽煙難以解決的電路故障、液漏等難題在一次性電子蒸汽煙這兒獲得了徹底的處理。

3.煙液大量

一次性電子蒸汽煙的煙液容積能夠做到充電式電子蒸汽煙的5-8倍之上,一次性電子蒸汽煙的使用期限就更長。

4.充電電池更強

一般的充電式電子蒸汽煙,每一個POD都最少必須充一次電,電池效率極低,等同於每抽5-8根煙,就需要充一次電。並且假如充電式電子蒸汽煙放著不用,兩個月上下電子蒸汽煙就完全不可以再應用了。與此不一樣,一次性電子蒸汽煙充電電池強悍,能夠適用40支之上一般煙草量。並且假如一次性電子蒸汽煙閒置不用,一年以內基礎不危害電子蒸汽煙充電電池的應用,2年內,充電電池遭受的危害不容易超出10%。

Related Posts